Использование овечьего щавеля в качестве пищи.

Используя овечьего щавеля в качестве пищи – можешь ли ты съесть овечий щавель.

Щавель

Также известный как красный щавель, Вам может быть любопытно использовать овечий щавель в саду, а не уничтожать эту обычную траву. Итак, съедобен ли овечий щавель, и какова ее польза? Читайте дальше, чтобы узнать больше об использовании щавеля и решить, подходит ли Вам этот “овечий щавель”.

Ты можешь съесть щавель?

Полная витаминов и питательных веществ, Щавелев ель используется для лечения бактериальных инфекций, таких как сальмонелла, E-coli и стафилококк. Согласно информации об овечьем щавеле в качестве пищи, он также имеет отличный вкус. Уроженцы Азии и большей части Европы, это растение натурализовалось в США и широко распространено во многих лесах и даже на газонах. Источники говорят, что это растение содержит щавелевую кислоту, придавая ему терпкий или пикантный вкус, похожий на ревень. Листья съедобны, как и корни. Используйте их как необычное дополнение к салатам, или поджарьте корни вместе с перцем и луком для многочисленных блюд.

Овечий щавель- использование

Среди наиболее известных овечьих щавелевых трав в лечении рака, приготовленного коренными американцами, называется Эссиак. Это лекарство встречается в форме капсул, чаев и тоников. Что касается того, действительно ли Эссиак работает, нет никаких клинических доказательств из-за отсутствия испытаний.

Римляне использовали типы Румекса в качестве леденцов. Французы сварили популярный суп из этого растения. И, похоже, он тоже пользуется популярностью для заживления – так как укусы крапивы, пчел и муравьев можно лечить листьями румекса. В этих растениях содержится щелочь, которая нейтрализует кислый укус, устраняя боль.

При использовании щавеля на травах или в пищу, существует множество сортов, из которых можно выбирать. Из 200 сортов более высокие, такие как R. hastatulus, называются dock, в то время как более короткие сорта называются sorrels (что означает кислый). Однако, похоже, что общие имена используются взаимозаменяемо. Говорят, что Румекс хасттатул – самый вкусный и легкий для идентификации. Его называют м, иногда называют доком. Кудрявый док (R. crispus) – один из наиболее популярных типов.

Фураж для дока и щавеля был популярен во время Великой депрессии, но не так много в эти дни. Тем не менее, это хорошо, чтобы признать этот диапазон съедобных растений в случае, если вам когда-нибудь понадобится корма для пищи, которые могут быть так же близко, как свой собственный задний двор.

Отказ от ответственности: Содержание этой статьи предназначено только для образовательных и садовых целей. Перед использованием или проглатыванием ЛЮБОГО растения или травки в медицинских целях или иным образом, проконсультируйтесь с врачом, медицинским травником или другим подходящим специалистом.

Запись опубликована в рубрике САДОВОДСТВО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *