Как использовать растения чесночной горчицы.

Рецепты чесночной горчицы и советы по сбору урожая

Это дикое растение, произрастающее в Азии, Африке и некоторых частях Европы. Интересуетесь съедобностью чесночной горчицы? Это растение, выращиваемое раз в два года, которое может быть использовано в кулинарии, но чье присутствие может нанести вред местной флоре. Если вы решили собирать чесночную горчицу, возьмите все растение, чтобы предотвратить ее распространение.
Вы можете съесть чесночную горчицу? Чесночная горчица может иметь вкусный потенциал, но это вредная трава. Растение выделяет токсины, которые убивают полезные почвенные грибы, которые большинству растений необходимы для процветания. Чесночная горчица также чрезвычайно вынослива и толерантна к ряду почв, что делает ее распространение легким. В некоторых местах она настолько вредна, что целые стороны выходят в дикую природу и вытаскивают растения, укладывая их в мешки на свалку. Не говоря уже о многочисленных рецептах чесночной горчицы.

        Чесночная горчица съедобна и должна собираться в молодом возрасте. Корни имеют вкус хрена, а листья горькие, когда созревают. Растение первого года жизни представляет собой розетку, листья которой можно собирать круглый год. Растение второго года можно употреблять в пищу с ранней до середины весны, пока не затвердеют нежные побеги и не появятся новые листья.
Семена отлично подходят для острой пищи. Использование растений чесночной горчицы обеспечивает всесезонную дикорастущую пищу и помогает предотвратить распространение травы. Однако одно замечание по поводу съедобности чесночной горчицы – зрелые листья и стебли очень горькие и содержат большое количество цианида. Старый растительный материал должен быть тщательно приготовлен перед едой.

Как использовать чесночную горчицу

Интересно, что животные избегают есть это растение. Люди – единственное животное, которое прикоснется к нему. Вероятно, это связано с тем, как его используют. Молодую, мягкую капусту можно нарезать на салаты, обжарить во фритюре или добавить в супы и тушеное мясо. Самые молодые листья, собранные в почти лаймово-зеленом цвете, оживят смешанный зеленый салат. Их также можно измельчать и использовать в качестве приправы. Корень можно очистить и использовать в соусе или поджарить. Просто помните, что у него сильный укус. Один из самых популярных способов использования чесночной горчицы – это песто. Чистые бланшированные листья или корни добавляют чеснок, лимон, оливковое масло, кедровые орешки и немного сыра.

Рецепты горчицы

Есть быстрое чесночное соуте из горчицы. Она просто готовит чеснок в оливковом масле, а затем добавляет измельченные листья чесночной горчицы и воду. Готовьте в течение 5 минут, и у вас будет интересный, дикий гарнир. Быстрый веб-поиск выявил рецепты сливочного соуса, равиоли, майонеза, встроенного в игровую колбасу, и даже в яйца дьявола. Хитрость использования чесночной горчицы в том, чтобы помнить, что она имеет серьезный дзинг и может превзойти рецепты. Однако, когда она готовится, укус выходит из растения, и ее можно использовать как часть блюда, не беря на себя ответственность. Приготовление пищи также уменьшает количество цианида в растении до безопасного уровня.

Отказ от ответственности: Содержание данной статьи предназначено только для образовательных и садовых целей. Перед использованием или проглатыванием ЛЮБОЙ травы или растения в медицинских целях или иным образом, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, медицинским травником или другим подходящим специалистом.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, САДОВОДСТВО с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *